Tecnologie alimentari del Dr. Francesco Tambini

Consulente HACCP · registrato 4 anno/i fa
Ravenna Bagnacavallo
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2016
Sono un tecnologo alimentare con esperienza che si occupa di HACCP, consulenza all'esportazione, etichettatura alimentare. Risolvo i tuoi problemi di sicurezza alimentare e di qualità mettendo a tua disposizione le mie competenze ed esperienze

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

L'esperienza in tutti questi anni nei campi della sicurezza alimentare, etichettatura, esportazione in paesi esteri, certificando e dando risposta a decine di aziende alimentari e professionisti grandi e piccoli in tutta Italia

Cosa ti piace del tuo lavoro?

Direi la grande variabilità, la possibilità di spaziare a 360°

Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

Cosa devo fare per....rispondo con consigli, case history, ma soprattutto con dati e procedure

Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

In 7 anni di libera professioni ho redatto piani haccp, piani HARPC, calcolato valori nutrizionali per tutto il mondo, prodotto ricette nuove, risolto problemi di sicurezza alimentare, svolto decine di ore di lezione in corsi di formazione in tutta Italia.

Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

Mi occupo di sicurezza alimentare, etichettatura, ricerca e sviluppo, esportazione paesi esteri quali USA, Canada. Ho lavorato anche per alcuni enti di formazione quale docente di sicurezza alimentare ed etichettatura; ho inoltre fatto formazione ad alcune aziende artigiane in tema di sicurezza alimentare e processi conservieri. Da ottobre 2019 a tutt'oggi collaboro con numerosi enti di formazione dell'Emilia Romagna quale docente corsi di formazione alimentaristi e docente corsi di formazione addetti magazzino alimentare. In particolare svolgo docenza di HACCP, igiene, etichettatura, imballaggi alimentari, rintracciabilità. Sempre in questo periodo sono proseguite le mie collaborazioni con aziende alimentari italiane nel campo specifico della sicurezza alimentare delle conserve alimentari e dell'etichettatura alimentare

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Consulente HACCP