L'esperienza in tutti questi anni nei campi della sicurezza alimentare, etichettatura, esportazione in paesi esteri, certificando e dando risposta a decine di aziende alimentari e professionisti grandi e piccoli in tutta Italia
Direi la grande variabilità, la possibilità di spaziare a 360°
Cosa devo fare per....rispondo con consigli, case history, ma soprattutto con dati e procedure
In 7 anni di libera professioni ho redatto piani haccp, piani HARPC, calcolato valori nutrizionali per tutto il mondo, prodotto ricette nuove, risolto problemi di sicurezza alimentare, svolto decine di ore di lezione in corsi di formazione in tutta Italia.
Mi occupo di sicurezza alimentare, etichettatura, ricerca e sviluppo, esportazione paesi esteri quali USA, Canada. Ho lavorato anche per alcuni enti di formazione quale docente di sicurezza alimentare ed etichettatura; ho inoltre fatto formazione ad alcune aziende artigiane in tema di sicurezza alimentare e processi conservieri. Da ottobre 2019 a tutt'oggi collaboro con numerosi enti di formazione dell'Emilia Romagna quale docente corsi di formazione alimentaristi e docente corsi di formazione addetti magazzino alimentare. In particolare svolgo docenza di HACCP, igiene, etichettatura, imballaggi alimentari, rintracciabilità. Sempre in questo periodo sono proseguite le mie collaborazioni con aziende alimentari italiane nel campo specifico della sicurezza alimentare delle conserve alimentari e dell'etichettatura alimentare