Thomas Damonte

Chef a Domicilio · registrato 4 anno/i fa
Udine Udine
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

1996
Buongiorno, Svolgo questo lavoro da 27 anni con tanta passione, sia in Italia che all'estero; ho fatto anche lo chef privato in una stupenda villa (Rio Chico ) in Jamaica, solo per VIP. Essendo di Grado, ma vivo a Udine, ho uno step in più nella cucina di mare, uso solo prodotti freschi, per questo i miei menù possono variare a seconda del mercato e della stagione. Vi propongo: Cucina del territorio; Cucina classica italiana moderna; Cucina fusion; Cucina internazionale. Qualche proposta dai miei Menù ANTIPASTO -Cappasanta scottata con sedano cotto e crudo - Cannolo fritto ripieno con tartar di salmone e insalata di melone e porro -Sfera nera di baccala su couli di peperoni - boreto di seppie sul potentina morbida - Gazpacho di pomodoro e tonno rosso marinato PRIMI PIATTI -Ravioli casarecci ripieni di bufala e alici su crema di rucola -Gnocchetti fatti in casa su salsa di fasolari o Cappelunghe - Risotto al nero e zafferano con carpaccio di seppia -Spaghettone al profumo dell alto adriatico -Zuppa di crostacei o pesce SECONDI - Sandwich di orata con San Daniele ,burrata, indivia scottata - Boreto alla gradese di pesce misto ( dipende dal mercato) con polenta - Calamaro ripieno di insalata caprese e chips di patate viola -Scampi o gamberi alla Busara -Rana pescatrice all arancia
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Chef a Domicilio