Sono Tommaso, mi occupo di ristorazione da tanti anni in particolare di cucina italiana tradizionale, cucina pugliese rivisitata, panificazione, pizzeria e prodotti da forno tutti. Principalmente mi dedico a consulenze relative a start-up quindi nuovi progetti di partenza i quali comprendono: disposizione delle attrezzature, ottimizzazione degli spazi, indagini di mercato, formazione del personale ( volendo con rilascio di attestati professionali), analisi dei costi e riduzione degli sprechi. Inoltre mi occupo dell'individuazione dei fornitori più idonei al rapporto qualità/prezzo/tempi di consegna, realizzazione menù. Operativo a livello pratico e teorico. Sono in possesso di svariate qualifiche inerenti al settore in questione compresi titoli nazionali..ma l'essenziale è invisibile agli occhi. Se hai intenzione di intraprendere un'avventura nel campo della ristorazione, sappi che non è per nulla semplice come appare. Il vero duro lavoro fatto di pazienza passione e sacrifici si svolge dietro le quinte. Grazie per l'attenzione. Tommaso
Colloquio
Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?
Ho tanti difetti ma il lavoro rappresenta per me una sfida quotidiana da vincere senza ricorrere a sotterfugi oppure a concorrenza sleale.
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Cosa ti piace del tuo lavoro?
Amo il mio lavoro...quando viene gratificato . È un settore che ti presenta parecchi momenti di stress...ma raggiungere gli obiettivi non ha prezzo
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Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?
Mi chiedono spesso da quanti anni mi occupo di ristorazione...oppure se ho segreti...oppure ancora se ho viaggiato e dove...
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