Valerio Taranto

Chef a Domicilio · registrato 4 anno/i fa
Parma Parma
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni. Non ci sono ancora recensioni dei clienti.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Sono Valerio, Chef professionista dal 2008. Mi occuperò della vostra Cena, Pranzo o Aperitivo con percorsi degustativi per un'esperienza gastronomica di livello. Posso proporre menù della tradizione regionale italiana (Lazio, Abruzzo, Toscana, Trentino, Campania) o un gourmet con cucina molecolare ad effetto. Selezionerò io il food & beverage con assoluta trasparenza e capacità e se avrete curiosità, sarò ben lieto di spiegarvi le mie scelte. Trasferito a Parma per un esperienza presso l'università di Parma nella Food Project Area. Sono in possesso di certificazioni Sab, Haccp, F&B Management, Sommelier e Professional Chef. Nasco a Roma nel 1989 ed acquisisco la passione da mia nonna di origini campane. Già da giovane lavoro nella capitale in un ristorante stella Michelin dove acquisisco la tecnica. Per imparare altre tradizioni culinarie mi sposto prima in Abruzzo poi in Toscana, Veneto e Trentino per poi arrivare qui in Emilia Romagna.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Chef a Domicilio