Walter Naimo

Catering · registrato 7 anno/i fa
Matera Policoro
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2016
Sono uno chef di professione con esperienza acquisita nella gestione
di un ristorante come titolare.
Materia e territorio hanno una grande importanza nella mia cucina.
Di origine lucana, ho vissuto molti anni in Toscana e in Veneto, dove
risiedo attualmente. Questo girare mi ha portato a scoprire diverse
culture e tradizioni, nonché materie e tecniche, influenzando ed
arricchendo la mia cucina. Sono il supporto professionale che stai cercando per organizzare una cene privata. Che sia una cena romantica, un compleanno, un battesimo o un ritrovo fra amici, se hai la location ma non sai come organizzare la cena (o semplicemente non hai il tempo di farlo) ti supporto con una consulenza iniziale totalmente gratuita nella quale ti chiederò che tipo di evento stai organizzando e ti farò un preventivo di spesa che saprà senz'altro soddisfarti. A presto.

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

L'interazione. Studio le esigenze del cliente interagendo molto con lui e questo mi permette di creare cene su misura.

Cosa ti piace del tuo lavoro?

E' difficile trovare un singolo aspetto, sicuramente la possibilità di poter coniugare una buona dose di creatività ad altrettante tecniche e regole ben precise è un aspetto molto affascinante.

Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

I clienti fanno domande di ogni genere (come è giusto che sia) e le risposte tengono sempre conto delle esigenze del caso specifico.

Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

Sono un cuoco che spazia dal pesce alla carne alla panificazione e negli ultimi anni ho approfondito molto anche la cucina vegana.

Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

In occasione di un buffet per un finissage di una mostra ho servito il bollito su una tavolozza e le salse in tubetti come quelli dei pastelli con un pennellino, così da far "dipingere" ad ognuno il proprio piatto. Le facce divertite degli ospiti hanno reso unica la serata.

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Catering