Zen Food Lab di Alfredo Iannaccone

Corsi di Cucina · registrato 5 mese/i fa
Avellino Avellino
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida
Chef professionista da ben 10 anni, docente-formatore dal 2014, meglio conosciuto in Italia come il Cuoco Zen. Alfredo Iannaccone ha creato un suo concept di cucina, una sua scuola, un suo lab, lo Zen Food Lab. Ha girato l’Italia, l’Europa, ha creato la prima cucina zen italiana. Massimo studioso di Umami in Italia, Iannaccone lavora su concetti come - estrazione della sapidità della materia - logica dell’abbinamento Iannaccone costruisce in cucina il concetto dell’1+1: secondo la sua visione umami non è mordere un parmigiano, umami è combinare due sapidità per accelerare un processo gustativo ed emozionale unico su chi assaggia. Insegnare a mangiare e cucinare in maniera nuova ma conservando la tradizione per reinventare il gusto. Favorire il consumo di prodotti stagionali, locali, ma far conoscere anche i prodotti ed eccellenze provenienti da ogni angolo del pianeta. Re-imparare ad avere nuovi ritmi sia nella produzione e nel consumo dei piatti.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corsi di Cucina