Guarda i migliori 268 vicino a te
Decine di Professionisti verificati sono pronti ad aiutarti.
Controlla prezzo, foto e recensioni.
Scrivi ai Professionisti direttamente in chat. Gratis e senza impegno.
Un totale di 268 Certificatori HACCP sono pronti a offrire la migliore qualità di servizio nella zona di Sesto San Giovanni.
Un voto medio di 4,7 rende più facile la scelta del Professionista giusto per la zona di Sesto San Giovanni.
Leggere 166 recensioni reali e approvate su Professionista della zona di Sesto San Giovanni sarà utile per la tua decisione.
L'anno scorso 83 clienti si sono affidati a ProntoPro per il servizio di Certificazione HACCP nella zona di Sesto San Giovanni.
Il nostro obiettivo è selezionare per te i professionisti più qualificati, che sapranno offrirti un lavoro di alta qualità, per una vasta gamma di servizi.
Ha iniziato a lavorare come indipendente nel 2012 rientrando da un’esperienza di circa sette anni all’estero. Il suo core business è sempre stata la consulenza alle aziende, ma nel corso di questi anni ha imparato cose nuove e ampliato la gamma di servizi messi a disposizione dei clienti, dagli aspetti normativi del rapporto di lavoro (civilistici, tributari e previdenziali) ai sistemi di gestione – tema del quale si è innamorato diventando prima lead auditor sullo schema ISO 9001 (sistemi di gestione per la qualità) e poi ISO 45001 (sistemi di gestione per la sicurezza sul lavoro). Con lo stesso approccio, nel 2016 si è avvicinato al mondo del Food, diventando prima addetto alla qualità, poi responsabile autocontrollo, poi formatore. Oggi, oltre a coordinare il dipartimento di controllo qualità, sicurezza, igiene e ambiente in una delle primarie aziende italiane del proprio settore, offre servizi di consulenza e formazione in ambito sicurezza sul lavoro, sicurezza alimentare, privacy e qualità di processo. Ha scelto di fare il consulente per poter osservare da vicino realtà diverse. Ha scelto di fare il formatore perché ha la convinzione che conoscere ogni aspetto del proprio compito sia la base più solida sulla quale costruire una professionalità, e la conoscenza non può prescindere dallo studio, dall’aggiornamento e dalla pratica. Crede che il rapporto con il cliente sia un aspetto tra più interessanti di ogni attività professionale. Per offrire un servizio di qualità non è sufficiente comprenderne le esigenze, ma bisogna viverle “sulla pelle”. Utilizza un metodo di analisi dei processi che permette di identificare e separare le singolarità di un cliente e trova incredibilmente affascinante il modo in cui diversi imprenditori gestiscano problematiche uniche per quanto simili tra loro, in modo personale e creativo. Lo stesso vale per l’aspetto formativo. Ogni classe è diversa e ha le sue peculiarità.
HSE Consult è un network costituito da una rete di professionisti e aziende che operano da decenni nel settore della consulenza alle Aziende di ogni dimensione e appartenenti ad ogni settore di attività. I nostri settori di attività: Sicurezza sul lavoro Medicina del lavoro Igiene...
Il nostro studio opera da circa 28 anni nell'ambito della consulenza HACCP. Le nostre offerte professionali sono: -corsi di formazione HACCP - relazione tecniche relative alle modifiche necessarie per l'avvio di nuove attività'. - assistenza tecnica per quanto...
Lavoro nel settore della sicurezza alimentare da tre anni. La mia missione è fornire al cliente la soluzione più adatta alle esigenze della propria attività produttiva, nel rispetto della Normativa vigente. Offro consulenza HACCP ad aziende del settore alimentare con redazione di Manuali di...
Laureato in Tecnologie Alimentari presso la Facoltà di Agraria dell’Università di Milano e iscritto all’Albo professionale dei tecnologi alimentari di Lombardia e Liguria. Nel settembre del 1994, dopo 2 anni di consulenza come freelance, inizia la mia esperienza lavorativa come dipendente in una...
Sono un ingegnere con un grande tesoro: sono in possesso di una grande varietà di competenze acquisite su diversi settori e professioni. Sono curioso e mi piace risolvere i problemi Da oltre 20 anni, il mio obiettivo è offrire supporto alle aziende integrando un contributo organizzativo e di...
La Colombo nutrizione offre servizi legati all'alimentazione come analisi antropometriche indispensabile per valutare la composizione del fisico; piani alimentari personalizzati per tutte le esigenze dal benessere fino ai piani per sportivi; formazione e informazione alimentare che si rende sempre...
Piani nutrizionali.. Consulenze nutrizionali e igiene alimenti offro anche corsi privati in italiano latino greco storia filosofia inglese matematica fisica chimica biochimica genetica patologia fisiologia francese. Recupero debiti estivi -
Siamo un gruppo di consulenti tecnici e laureati specializzati nel settore Ho.Re.Ca dove operiamo oltre 20 anni nella gestione delle procedure che riguardano l'igiene ambientale e degli alimenti in base al metodo HACCP e la sicurezza sul lavoro. Offriamo un servizio a 360° per la completa messa a...
Il cardine della nostra attività è la consapevolezza che ogni organizzazione, a prescindere dalle dimensioni o dalla complessità dei processi attuati, non può che trarre vantaggi dall’applicazione di un sistema di gestione, specifico o integrato, che aiuti l’imprenditore o il manager a comprendere,...
Per controlli e pratiche burocratiche, lo studio Monestiroli Architetti Associati dispone di personale addetto. Inoltre, manodopera qualificata per la redazione del documento di valutazione rischi a Segrate.
Lo studio Ferlenga Alberto E Mondini Gian Luca Architetti Associati svolgono prestazioni di valutazione di immobili, compilazione della scia edilizia e redazione del documento di valutazione dei rischi.
Marzorati Giancarlo è un architetto professionista che esegue valutazione immobili e progettazione. Certificazione energetica edifici e controllo documento valutazione rischi a Sesto san giovanni.
Angelo arch. Pietro, impresa collocata in provincia di Monza, offre un servizio professionale e qualificato per la realizzazione di certificazione immobili industriali e impianti industriali.
Per ottenere la certificazione per quanto riguarda il consumo energetico a Cormano, sia per immobili che appartamenti potete rivolgervi ad una persona di esperienza quale L'architetto Paolo Montafia
Casiraghi Immobiliare Monza è un'agenzia che si occupa della compravendita di ogni tipo di immobile fornendo anche una certificazione degli impianti. La consulenza segue ogni fase della trattativa garantendo riservatezza.
Chi ha casa e cerca un professionista che produca la certificazione dei propri impianti elettrici a Monza, può rivolgersi a Massimiliano Magni, professionista del settore.
Emanuele Borghi opera nel settore della certificazione degli impianti elettrici e relativa dichiarazione di conformità secondo le normative vigenti di ogni tipo di immobile
Lo studio associato 2m ingegneria si occupa di progettazione e DL architettonica e strutturale, certificazione classe energetica, prevenzione incendi e moltissimi altri servizi in lombardia a Cologno Monzese.
Per la certificazione impianti a Monza e provincia ci si può rivolgere al consulente Rizzo Ing. Giantoni, utile anche per lavori di riqualificazione energetica.
Chi ha un immobile a Monza o nel resto della lombardia, potrà rivolgersi a Teknoprogetti Engineering per le consulenze necessarie alla certificazione degli impianti elettrici o per qualsiasi altra necessità tecnica.
Consulente energetico, fornisce assistenza per effettuare dichiarazione conformità, agevolando gli adempimenti burocratici per ottenere la certificazione.
Flavio Capovilla, ingegnere specializzato nella certificazione di impianti elettrici, offre servizio di classificazione energetica, accertamenti su impianti elettrici e certificazione impianti.
Francesco Daniele Savone è un architetto altamente qualificato. Si occupa della messa in regola di impianti elettrici e di riscaldamento, esegue tutti gli accertamenti ed emette attestati di certificazione.
Andrea Marchesi offre servizio di certificazione classe energetica a Sesto San Giovanni (MI) per casa, studio, attività comerciali ed altro. Consulenze su come risparmiare energia.
Roberto Angotti offre un servizio professionale e qualificato per la realizzazione di certificazione impianto elettrico, impianti industriali e qualificazione energetica a Sesto San Giovanni.
Un corso HACCP, oltre alla patente di idoneità prevista dal pacchetto igiene, serve a chiunque operi nel mondo della produzione, distribuzione o somministrazione di alimenti. Non esiste una risposta univoca alla domanda, un corso pensato per un operatore addetto alla manipolazione, gli fornirà gli strumenti per svolgere con cognizione il proprio ruolo. Emanuele di comprendere le esigenze del cliente e di formare classi quanto più possibile omogenee, in modo di dedicare più o meno tempo a determinati argomenti piuttosto che ad altri. Per semplificare il concetto, se il corso è rivolto ad operatori addetti alla verifica, l’attenzione sarà rivolta in maggior misura alle norme di etichettatura, alle regole di imballaggio, al monitoraggio dei CCP etc, se il destinatario del corso è invece un addetto alla preparazione, l’attenzione sarà in misura maggiormente importante rivolta alle GMP, agli aspetti microbiologici, all’igiene personale e all’igiene di processo.
Non esiste alcun divieto espresso nello svolgere un corso di formazione HACCP online. Emenuele ne comprende l’utilità e la praticità ma tende sempre a consigliare corsi in presenza, magari in aula virtuale o in modalità blended. Un evento formativo valido, presuppone che il docente conosca la realtà nella quale operano i propri discenti.Questo sarebbe uno degli aspetti più interessanti, divertenti ed utili di un corso in presenza è l’interazione che si viene a creare con l’aula. Tutto questo viene molto assorbito, se non del tutto annullato, da una formazione a distanza. Parlando di efficacia piuttosto che di conformità, le due soluzioni non sono paragonabili.
È opportuna secondo me una puntualizzazione. Un corso HACCP non si limita a trasferire al discente il concetto di analisi dei rischi o a ripetere all’infinito i sette principi. Quello che tutti definiamo per facilità comunicativa “corso HACCP” è una formazione specifica a tema igiene e sicurezza alimentare.Qualsiasi operatore che lavori nel settore degli alimenti, a prescindere dal fatto che manipoli o meno il prodotto e a prescindere dal ruolo che ricopre all’interno dell’azienda, dovrebbe avere almeno una visione d’insieme di questo complesso universo. Per esemplificare, all’interno di un’azienda ho previsto, pianificato e attuato un piano di formazione comune per tutti i dipendenti - apicali e manager inclusi, perché ho la convinzione che l’industria del food debba essere composta di persone competenti, che abbiano gli strumenti adeguati a comprendere la realtà che li circonda.
Purtroppo non è facile rispondere a chi può rilasciare un attestato haccp valido. La competenza è regionale e la normativa vigente in regione Lombardia ad esempio, lascia completamente alla valutazione dell’operatore del settore alimentare la scelta del formatore e la responsabilità di valutarne l’efficacia nel novero del proprio ciclo produttivo.Di contro, è responsabilità dell’autorità competente - ATS per proseguire l’esempio lombardo - verificare l’adeguatezza della formazione. La Regione Toscana prevede delle classi di laurea specifiche come “titoli abilitanti” alla formazione, unitamente ad un’esperienza sul campo del formatore minima.
Creare una richiesta di servizio, ricevere preventivi diversi e contattare i Professionisti è completamente gratuito su ProntoPro.
I Professionisti visualizzano di solito la richiesta entro poche ore e resta a loro disposizione nei 3 giorni successivi. Noi ci impegniamo a fornire le proposte migliori, che ti invieremo tramite email e SMS non appena saranno disponibili. Ricevuta la notifica "Preventivo ricevuto", accedi al tuo profilo e valuta le offerte disponibili selezionando quella più adatta alle tue esigenze.
ProntoPro ti offre l'opportunità di ricevere preventivi da diversi professionisti, eliminando la necessità di dipendere da un solo esperto. Grazie a preventivi competitivi, avrai a disposizione più opzioni tra cui scegliere e prezzi convenienti.
Tutte le valutazioni e le recensioni che vedi sul profilo di un Professionista sono reali e verificate. Ti assicuriamo che tutti i lavori recensiti sono stati portati a termine dal Professionista e che le recensioni sono reali.
I prezzi per Certificazione HACCP nella zona di Sesto San Giovanni su ProntoPro vanno da 50 € a 390 € a seconda dei dettagli del lavoro.
FABIO S.
Certificazione HACCP
29/08/2024
Professionista serio e molto preparato nella sua materia mi ha anche assistito per l'apertura dell'attività nel mese di agosto sempre reperibile e questo fa di lui una persona molto molto seria che non ti lascia mai da solo. Super consigliato.
Sonia D.
Certificazione HACCP
11/01/2023
...Dare 5 stelle è poco se potessi ne darei di più....Il sig. Diego Martelletto innanzitutto ha dei modi di alti tempi... è disponibilissimo già da subito,ed è molto professionale,spiega molto bene la lezione,,finita la stessa appunto ,dopo neanche 5 minuti mi ha inviato l' attestato HACCP....cosa dire di altro ??mi sono trovata benissimo.?
Mattia R.
Certificazione HACCP
01/12/2022
Rapido, Organizzato, completo, coinvolgente, e soprattuto GENTILE , Grazie mille lo consiglio a tutti 20 anni Mattia
Sebastian V.
Certificazione HACCP
13/04/2021
Haccp- consigliassimo, molto professionale è sempre disponibile, corso partito è ben fatto, lo consiglio
Roberto P.
Certificazione HACCP
15/03/2021
Ho avuto informazioni in merito all'attestato HACCP Colui che mi ha contattato mi ha detto informazioni soddisfacenti sicuramente lo sceglierò per le mie esigenze
Bossolini G.
Certificazione HACCP
26/10/2020
Direi eccellente. Massima preparazione, disponibilitá, cordialitá e tempistica. Non avrei potuto avere di meglio. Super consigliata.
Sara M.
Certificazione HACCP
04/05/2020
Sono molto soddisfatta del suo lavoro. Una persona molto gentile, professionale e competente. Brava bravaa!!!?
Gianluca M.
Certificazione HACCP
08/04/2020
Ottimo professionista. Ha fornito con scrupolo e competenza tutte le informazioni da me richieste circa la validità dell'attestazione HACCP. Consigliatissimo