Decine di Professionisti verificati sono pronti ad aiutarti.
Controlla prezzo, foto e recensioni.
Scrivi ai Professionisti direttamente in chat. Gratis e senza impegno.
Un totale di 362 Maestri Pasticcieri sono pronti a fornire la migliore qualità di servizio.
Un voto medio di 5 rende più facile la scelta del Professionista giusto.
Leggere 1.603 recensioni reali e approvate sarà utile per la tua decisione.
L'anno scorso 154 clienti si sono affidati a ProntoPro per il servizio di Corso Pasticceria.
Il nostro obiettivo è selezionare per te i professionisti più qualificati, che sapranno offrirti un lavoro di alta qualità, per una vasta gamma di servizi.
Mi chiamo Genya,ho 24 anni e vengo dalla provincia di Teramo.Da quando ho terminato gli studi presso l’istituto alberghiero Crocetti,ho sempre lavorato nel campo della ristorazione.Come la maggior parte dei cuochi professionisti,ho lavorato in svariate strutture della ristorazione,facendo tesoro...
Cuoca per passione autodidatta dall eta di 19 anni Ho sempre dato il massimo per il mio lavoro Tanta voglia di imparare e di scoprire che tutt ora nn finisce mai La cucina è come un viaggio.Si puo capire la direzione ma poi è meraviglioso perdersi per ritrovare la via Grazie a ciò ho viaggiato...
Oltre all'esperienza in cucina ho maturato la predisposizione all'insegnamento di bambini, ragazzi e soggetti diversamente abili. Ogni esperienza di questo tipo arricchisce e mi rendo disponibile a valutare ogni opportunità si possa presentare davanti. Marco
Sono una psicologa e chef. Mi occupo di eventi privati in casa (compleanni, ricorrenze particolari, cene romantiche ..) e lavoro con aziende per eventi di team building vista la mia duplice professionalità. Collaboro con diverse strutture ristorative e organizzo anche corsi di cucina. Amo...
Avete un pranzo o una cena e non sapete che primo preparare? Scrivimi in privato e ti preparo la pasta che tu preferisci di vari colori e ripieni di carne ,pesce e verdure. Vi aspetto per maggiori informazioni contattarmi
Salve mi chiamo Antonio ?,e sarò il vostro chef personale. Voi chiamate ,ed io arrivo con tutto ciò che occorre per la vostra occasione ,che sia pranzo una cena ,un evento,penso a tutto io,anche a fare la spesa . Sono specializzato in : cucina tipica sarda Cucina mediterranea Asian fusion Sushi...
Mi piace cucinare da quando, bambina, osservavo rapita, mia nonna dalla quale ho preso il nome oltre che la passione per la cucina.. Amo particolarmente la cucina tradizionale siciliana perchè mi ricorda la mia infanzia, è ricca di profumi, sapori intensi e di varietà. Mi piace rispettare la...
Salve, mi chiamo Leonardo, ho 31 anni e abito a Firenze. La mia cucina ha radici salde sul territorio ma spazia anche in ambiti internazionali; amo rivisitare piatti tradizionali in chiave moderna sia con semplicità che con tecniche avanzate e moderne, con attenzione particolare ai prodotti che...
Sono Ivan Artistico, ho 27 anni e da undici anni lavoro nelle cucine; negli ultimi anni ho lavorato come Chef sia in ristoranti di vario livello sia in catering per privati e grandi eventi. Ho partecipato come concorrente alla quarta edizione di Hell's Kitchen e lavoro anche come Personal Chef.
Offriamo servizi di catering per qualsiasi ricorrenza, operiamo nel settore da 10 anni, i nostri piatti sono tipici della cucina siciliana. Offriamo un servizio "chiavi in mano" occupandoci di addobbi floreali, musica , gadget o bomboniere. riusciamo a soddisfare gran parte delle richieste dei...
Offro corsi di cucina improntata per il vegetariano o vengano. Come ottenere una cena completa solo con verdura oppure conoscere i cereali. Cucino anche a domicilio per cene o pranzi. Adatto anche per imparare a far conoscere una alimentazione alternativa per i più piccini.
Come nasce "La Rouge"? dal colore rosso dei capelli. Passione, entusiasmo e creatività, le tre caratteristiche che hanno contraddistinto le mie scelte e mi hanno fatto decidere di essere "La Rouge Vegan Chef". Il mio maestro è stato mio padre, pasticcere classico napoletano, che mi ha trasmesso le...
Fabrizio, sardo, di base a Collazzone PG, dove ho un agriturismo. Cucino dall' eta di 10 anni,Chef professionale dal 2002, ho cucinato in 4 continenti, tra hotels, ristoranti ,caterings, dal 2012 prevalentemente chef privato e consulente tra Europa ,Asia ,medio oriente per start up di attività'...
Grande passione per la cucina, di base rispetto la tradizione della mia Città Napoli e quindi la cucina Campana. durante l'esperienza in giro per l'Italia, ho avuto modo di apprendere anche altre cucine come quella Emiliana, Laziale e Toscana. Una forte predisposizione per l'arte bianca, torte...
Sono un cuoco da oltre 15 anni,mi occupo in particolare della cucina pugliese ma sono anche specializzato nella cucina europea ed africana. Offro tradizione ed amore per il cibo,amo il km 0 e le filiere corte.
Buongiorno sono un executive chef della federazione italiana cuochi e membro di chef italiani nel mondo offro servizi privati culinari e catering per feste private compleanni e cene aziendali incluse cene direttamente a casa vostra o 20 anni d'esperienza sia all'estero che in italia
Salve, mi chiamo Davide Spinelli e sono un giovane cuoco di 30 anni. Sono nato e cresciuto a Milano, ma da qualche anno giro il mondo e vivo all'estero per conseguire diverse esperienze in diverse realtà culinarie in giro per l'Europa e nel mondo. Ho già lavorato a Parigi lo scorso anno come capo...
Offro la mia competenza di Chef per una cena a domicilio nell'area fiorentina. Ho esperienza in alberghi rinomati come “Grand Hotel Baglioni” e “Hotel Astoria”. Menu prettamente italiano con un tocco di fantasia.
Mi chiamo Francesco Dettori, ho maturato svariati anni di esperienza nell'hotelleria e ristorazione sia italiana che estera, data la mia passione per il settore mi è capitato spesso di trovarmi ad impartire lezioni private di cucina ad amici e parenti che si volevano approcciare al mondo...
Hi. I’m a young Italian chef, after I graduated in economy and management I choose to follow my passion. I’m from Naples, I’m 25 years old and since I was at university, when I wasn’t studying for my exams, during my free time I used to plan cooking events and worked in different restaurants. I...
Una squadra di Chef professionisti del settore per realizzare il tuo evento direttamente a casa tua,come se si trasformasse in un ristorante dove con i tuoi commensali vivrai l'esperienza unica affiancata dal nostro personale.La passione per la cucina , la professionalità e l'esperienza decennale...
Panificio pasticceria in Alpignano (TO). A conduzione familiare, ogni giorno sforniamo prodotti artigianali e prepararti con passione. Attenti all'utilizzo di materie prime di qualità, utilizzo di farine macinate a pietra con lievito madre artigianale, per una corretta alimentazione e attenta alla...
Sono un architetto, con l'attitudine innata al disegno, la decorazione e la preparazione del cibo. Mi ispirò la prima volta un libro di ricette scritto e pubblicato da una zia che da generazioni è il "Guru" della cucina. La passione si è trasformata naturalmente in un mestiere, avvalorato da...
Ele per gli amici, ma effettivamente mi chiamo Eleonora. Un nome importante, dato dai miei genitori, probabilmente influenzati dalla corte dei Gonzaga. La vita intensa ed impegnativa di mamma si incrocia giornalmente con quella della ristorazione. www.eleonorademarchi.it Realizing the true...
Cucinare è un piacere e farlo bene diventa un’arte . Cuoco a domicilio offro sevizi per piccoli eventi e cerimonie . Specializzato in piatti di pesce della tradizione cesenaticese con un tocco di innovazione . https://instagram.com/manuel_mazzotti_chef?igshid=YmMyMTA2M2Y=
La cucina per me è scelta della materia prima e lavorarla con rispetto e amore. Sono Mattia e fin da piccolo ho avuto una grande passione per la cucina e ho deciso di trasforame la mia passione in un lavoro, ho lavorato e collaborato con ristoranti e catering. Con la mia attività, Chef Colo,...
Sono un cuoco con esperienza decennale, offro corsi di cucina di livello base ed intermedio, servizio chef a domicilio o preparazione di pasti nel mio laboratorio con consegna presso la location desiderata.
Sono un giovane cuoco sempre pronto ad accettare nuove sfide in contesti stimolanti e innovativi. Curiosità, creatività, responsabilità, team working, problem solving, ma soprattutto serietà e senso di responsabilità sono alcuni dei miei punti di forza. Ho iniziato a lavorare nel settore HoReCa,...
Sono una pasticcera professionista, titolare di un'impresa alimentare domestica. Offro: - corsi di pasticceria a domicilio - per i più piccini, corsi per divenatre mini pastry-chef. - consulenze online di pasticceria - servizio catering dolce e salato per feste di compleanno, battesimi, cerimonie.
Prepariamo torte e pasticceria mignon per ogni occasione, coffee break,feste aziendali,matrimoni,compleanni ecc. La nostra produzione è sia dolce che salata (mignon , finger good ecc.) ,realizziamo catering personalizzati. Effettuiamo consulenze per nuove aperture, e per migliorare il reparto...
“Ristorante “Il Giardinetto” oggi è rinnovato nello spirito e negli ambienti di sala guidata dalla talentuosa Chef Giovanna Wale. La nostra filosofia si basa sulla scelta di una cucina che rispetti la tradizione e i sapori di una volta del nostro territorio, attraverso l’utilizzo di materie prime...
Mi occupo di cucina macrobiotica/vegana da molti anni e tengo corsi presso un'associazione culturale di Reggio Emilia, oltre a fare lezioni private e ad offrire consulenze alimentari. La mia passione in questo settore nasce da lontano, quando a 20 anni scelsi di diventare vegetariana. In seguito,...
Sono un giovane chef appassionato del mondo della cucina sin da piccolissimo. Ho studiato presso l'Italian Chef Academy di roma dopo essermi diplomato al liceo scientifico, che mi ha permesso di comprendere meglio e di approfondire le basi chimiche e biologiche che si celano dietro ogni ricetta....
Chef cucina mediterranea, offre servizio di chef a domicilio, piccoli banqueting, servizi di cucina di livello con sommelier. Cucina moderna e tradizionale. Piatti tipicamente del sud Italia. Disponibile da Aprile a Novembre.
Ciao, sono Michaela, classe 78 . Sono nata in Repubblica Ceca, ma da 20 anni vivo in Italia. Sono laureata in Giurisprudenza, ma durante la maternità mi sono dedicata, oltre alla famiglia, anche alla mia grande passione per la cucina e la pasticceria. Ho frequentato i corsi professionali al...
Salve. Mi chiamo Mauro, vorrei mettere a disposizione, la mia esperienza pluriennale,che ho maturato in Cucina. E' un'esperienza totalmente diversa, il preparare il cibo direttamente a Casa delle persone, anziché in una cucina professionale. Si crea un rapporto professionale, ma anche, ed...
Sono un giovane Chef con esperienze in ristoranti stellati ed internazionali, provengo dalla scuola di Gualtiero Marchesi, Alma, e ciò mi ha dato modo di iniziare il mio viaggio nelle più importanti realtà gastronomiche mondiali. Mi piace insegnare a cucinare alle persone rendendole felici di...
Siamo un laboratorio di pasticceria con realizzazione di torte su misura per te sia in modo classico che con la realizzazione di oggetti in pasta di zucchero effettuate da personale specializzato e preparato
Effettuo corsi di cucina( no pasticceria no gelateria no panificazione) al vostro domicilio e/o cene. Sono 36 anni che svolgo il lavoro del cuoco che poi è anche la mia passione.
I miei percorsi, individuali o di gruppo, uniscono competenze di coaching, creatività e mindfullness. I miei clienti, durante un percorso insieme a me, hanno avuto i seguenti benefici: - Hanno imparato a nutrirsi consapevolmente, scegliendo un’alimentazione sostenibile e allineata ai propri valori...
Creare una richiesta di servizio, ricevere preventivi diversi e contattare i Professionisti è completamente gratuito su ProntoPro.
I Professionisti visualizzano di solito la richiesta entro poche ore e resta a loro disposizione nei 3 giorni successivi. Noi ci impegniamo a fornire le proposte migliori, che ti invieremo tramite email e SMS non appena saranno disponibili. Ricevuta la notifica "Preventivo ricevuto", accedi al tuo profilo e valuta le offerte disponibili selezionando quella più adatta alle tue esigenze.
ProntoPro ti offre l'opportunità di ricevere preventivi da diversi professionisti, eliminando la necessità di dipendere da un solo esperto. Grazie a preventivi competitivi, avrai a disposizione più opzioni tra cui scegliere e prezzi convenienti.
Tutte le valutazioni e le recensioni che vedi sul profilo di un Professionista sono reali e verificate. Ti assicuriamo che tutti i lavori recensiti sono stati portati a termine dal Professionista e che le recensioni sono reali.
I prezzi per Corso Pasticceria su ProntoPro vanno da 20 € a 20 € a seconda dei dettagli del lavoro.