Alberto Bera

Chef Privato · registrato 1 mese/i fa
Torino Torino
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Numero di telefono cellulare valido
Passione, Innovazione e Tradizione direttamente a casa tua Mi chiamo Alberto, ho 24 anni e la mia storia in cucina è iniziata quando avevo solo 16 anni. Da allora, il fuoco della passione per la gastronomia non si è mai spento. Ho affinato le mie tecniche in alcune delle più prestigiose cucine torinesi e in ristoranti stellati, lavorando al fianco di grandi maestri come Chef Davide Scabin presso il Ristorante Carignano di Torino e il Bistrot Carlo e Camillo del Grand Hotel Sitea. Oggi ricopro il ruolo di Chef de Partie presso il gruppo Gerla, al Ristorante La Pista, un luogo iconico sospeso tra tradizione e modernità. La mia proposta culinaria è una fusione tra la classicità della cucina piemontese – che valorizza ingredienti locali e ricette storiche – e l’innovazione della cucina molecolare, ispirata alla visione avanguardista di Davide Sabin. Ogni piatto è pensato per stupire: rispetto delle radici e creatività si incontrano per offrire esperienze sensoriali uniche.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Chef Privato