Antonella Eberlin

Corso Pasticceria · registrato 11 mese/i fa
Milano Milano
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2013
Cucina Italiana, prevalentemente lombarda o toscana ma con influenze altoatesine e comunque curiosa. Amo la cucina tradizionale ma mi piace anche sperimentare.
Offro prodotti genuini, prevalentemente del territorio, non tanto a km 0 ma a filiera corta. Mi piace andare all'origine e conoscere i produttori. I miei piatti, dalla colazione al dopocena, sono preparati a mano, utilizzando materie prime genuine. Possibilmente Bio, a Km.O o a filiera corta.
Mi piace preparare brunch, merende, colazioni, pranzi e cene. Tutto fatto a mano, dalla pasta fresca ai dolci. Penso che la scelta del cibo sia essenziale per la salute della persona e che sia uno dei piaceri della vita. Quindi ad esso vada dedicata attenzione e amore.
La mia cucina sente le influenze delle storie familiari: una parte rivolta all’alto Tirolo e all’Austria e l’altra alla Toscana. Contaminate dall’attualità del vivere in Lomellina con i suoi prodotti di eccellenza.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corso Pasticceria