Daniele Pozzi

Corso Pasticceria · registrato 11 mese/i fa
Milano Milano
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

1999
Buonasera sono Daniele un cuoco di 38 anni la mia esperienza lavorativa La maggior parte l'ho fatta all'estero Londra Copenaghen- Barcellona e stagioni estive invernali attualmente non sto lavorando ho lavorato il ristoranti di vario genere con esperienza molto ampia su tutti i rami del nostro lavoro nel nostro gergo si chiamano 'partite'antipasti ~primi~ secondi creativi~ allestimento buffet~ carving vegetale sculture di burro dessert ecc. Sono uno chef molto creativo e molto appassionato del mio lavoro sacrifici e rinunce quindi lo chiamerai più amore con questo vi porgo i miei più cordiali saluti
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corso Pasticceria