SOno un ragazzo di formazione empirica, ho lavorato da quandop avevo 15 anni nei ristoranti, prima come cameriere, poi come pizzaiolo in italia, poi a Londra in cucina. Dopo Londra e un breve periodo in Australia, la tappa spagnola, a Valencia, dopo aver lavorato in una catena di ristoranti apro un piccolo ristorante in societa con un amico. Dopo la spagna, 10 anni in Colombia dove ho un hotel boutique con ristorante italiano (www.gironchillout.com). Da due anni vivo in italia con la mia familia e sto realizzando eventi nei ristoranti della zona proponendo ricette sudamenricane. (piatti colombiani, peruani, argentini, ecuadoriani e venezuelani).
Offro servizio di chef a domicilio, specializzato in cucina sudamericana ( asado argentino, ricette peruane, colombiane, venbezuelane e ecuadoriane).
Offro anche il meglio della gastronomia nostrana con prodotti ricercati, il meglio dell'agro pontino e dei monti lepini. Posso organizzare cene portando direttamente dal produttore le migliori mozzarelle di bufala fresche di giornata, prosciutto di bassiano, salciccie, coppiette, formaggi e vini locali.
Sto inoltre avviando un orto in campagna per poter usare verdure autoprodotte, oltre a frutta e olio d'oliva.
Per i prodotti sudamericani, realizzo la spesa a piazza Vittorio, a Roma, al mercato etnico dove trovo yuca, avocado, platanos verdes, etc.