Fabrizio, sardo, di base a Collazzone PG, dove ho un agriturismo. Cucino dall' eta di 10 anni,Chef professionale dal 2002, ho cucinato in 4 continenti, tra hotels, ristoranti ,caterings, dal 2012 prevalentemente chef privato e consulente tra Europa ,Asia ,medio oriente per start up di attività' enogastronomiche.
La filosofia e sempre di usare prodotti locali di qualitá, salvaguardarli ed esaltarli. Uso il mio olio, sempre , e le mie riduzioni,composte e salse.Dolci e gelati per quanto possibile sono fatti in casa. Faccio corsi di cucina italiana,mediterranea ed asiatica su prenotazione da una a 5 persone. Parlo e scrivo correttamente,inglese e spagnolo. Basico per Francese e portoghese. I miei piatti sono leggeri,da sempre,adoro fondere i sapori di culture diverse ,ben conoscendo i gusti degli italiani. Cucino italiano classico con conoscenza ampia delle varie regioni,e mediterraneo,avendo vissuto alle baleari per diversi anni.Cucino asiatico ,thai su tutti dopo diverse esperienze in Thailandia . A disposizione per consigli, suggerimenti ed idee da parte dei clienti,per cene,eventi di vario genere,cene aziendali,matrimoni o compleaanni. Ho anche una struttura a disposizione per eventi. www.ripadelpavone.it