Giacomo Caporale

Corso Pasticceria · registrato 11 mese/i fa
Firenze Campi Bisenzio
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2015
Cuoco fiorentino, nato e cresciuto a Firenze. Ho seguito gli studi presso la scuola Alberghiera Bernardo Buontalenti, a Firenze. Dal 2010 lavoro in ristoranti, alberghi, pub, catering e scuole. La mia passione per la cucina è cresciuta sempre di più negli anni, molto di più dal 2017, quando ho cominciato ad insegnare. Condividere con gli altri la passione per la cucina è stata un esperienza unica che voglio continuare a portare avanti nel corso degli anni. Ho lavorato anche in cucine estere come in Spagna, precisamente a Valencia e in Francia a Parigi. Sono disponibile per Firenze e provincia e Prato e provincia
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corso Pasticceria