Giovanna Nori

Corso Pasticceria · registrato 4 mese/i fa
Vicenza Vicenza
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2017
Giovanna, mamma di Giovanni, diagnosticato celiaco dell'età di 6 anni.
Dopo il primo momento di sconforto e disperazione, mi sono rimboccata le maniche e, sfruttando la mia passione per la cucina, mi sono detta che mio figlio sarebbe stato uguale a tutti gli altri e avrebbe mangiato meglio di loro.
Ho frequentato tutti i corsi di cucina possibili ed immaginabili che m'insegnassero a lavorare queste ostiche farine alternative..
Ne ho fatto un lavoro..il "mio"lavoro..ora gli amici vogliono mangiare come noi, sostengono di sentirsi meglio, più leggeri..
Questa favola è una storia d'Amore.. Grande appassionata della cucina, ristoratrice per tradizione, convertita alla gluten free. Mi occupo di consulenze in farmacie per insegnare l'uso delle farine senza glutine. Sono tutor dell'AIC, personal coach per i neodiagnosticati. Organizzo corsi di cucina, collaboro con varie associazioni, ho partecipato, in veste di giurata, al primo concorso sulla pasta fresca senza glutine.
Disponibile sia a tenere corsi che a cucinare offro anche l'eventuale possibilità di confezionare prodotti presso la mia abitazione per conti terzi.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corso Pasticceria