Luca

Corso Pasticceria · registrato 10 mese/i fa
Treviso Montebelluna
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2008
Ciao sono il Barba chef, Luca, chef e docente. Ho lavorato presso ristoranti stellati quali "la Stua de Michil" e "la Peca". Per approfondire le mie conoscenze culinarie ho viaggiato per 4 anni attraverso Australia, Stati Uniti e Nuova Zelanda lavorando tra i migliori ristoranti delle regioni in cui mi trovavo e sempre ricercando i migliori prodotti anche i meno conosciuti per creare abbinamenti diversi dall'ordinario. Amo cucinare rispettando gli ingredienti e soprattutto rispettando il nostro corpo e ciò che meglio lo nutre, il buon cibo sano, tutto ciò sta alla base di quella che io chiamo "cucina etica" insieme alla "botanica umana". Dato che il bello della natura sta nella diversità ogni corso è cucito su misura di chi lo richiede, potremmo spaziare dalla panificazione al lievito madre alla cucina in generale dagli antipasti ai dessert. Data la mia formazione gourmet i corsi potranno sia trattare la cucina tradizionale che la cucina gourmet andando a scoprire abbinamenti insoliti con ingredienti semplici. Offro consulenze culinarie, servizio di chef a domicilio e corsi di cucina privati o di gruppo a Conegliano e paesi limitrofi e Treviso. Per qualsiasi informazione non esitate a contattarmi.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corso Pasticceria