Caterina Onida

Corso Pasticceria · registrato 11 mese/i fa
Monza e Brianza Nova Milanese
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

1993
Il mio obiettivo è cucinare sano ma gustoso. Cercare di rendere un pasto piacevole anche a chi ha poca voglia di provare nuovi gusti. Ho lavorato anche all'estero portando in evidenza la cucina mediterranea. Sono particolarmente portata a cucinare il pesce, a preparare salse calde e fredde nel rispetto delle materie prime che utilizzo. Prediligo cucinare dando gusti ben definiti nel senso che cerco di esaltare la materia prima dominante del piatto, ad esempio : se devo fare le orecchiette alle cime di rapa cucino la pasta nell'acqua dove ho sbollentato la pasta le cime; un filetto di pesce al limone non lo copro completamente di limone ma ottengo un buon equilibrio tra i due ingredienti.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corso Pasticceria