Manuel Moschetti

Organizzatore di Eventi · registrato 5 anno/i fa
Ragusa Comiso
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido

Fondazione / Data di inizio

2023
Lavoro attualmente in un Hotel 5***** rinomato della provincia di Ragusa, svolgo la manzione di Sous Chef e mi occupo della gestione del ristorante di cucina tipica siciliana e dell'organizzazione del banqueting all'interno della struttura. Sono uno Chef che predilige una cucina legata all'uso di materie prime eccellenti ,tecniche di cotture moderne e tradizionali a discrezione dei miei commensali e amo curare nei minimi dettagli il mio lavoro. I miei punti di forza sono la conoscenza di diverse etnie di cucina acquisite durante le mie esperienze all'estero(cucina francese e asiatica)ma soprattutto la cucina siciliana, la mia versatilità , l'abitudine a lavorare nel banqueting e nelle cene a domicilio. Sono disposto a operare in tutta la provincia di Ragusa
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Organizzatore di Eventi