Roberto Favero

Organizzatore di Eventi · registrato 4 anno/i fa
Vicenza Pove del Grappa
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2010
Cuoco professionista, 31 anni, studi alberghieri presso IPSSAR Maffioli. 15 anni di esperienze nel settore, conoscenza inglese e spagnolo, Sommelier AIS. Dispongo di una cucina professionale per preparazioni, come pasta fresca, cucina bassa temperatura, cucina a vapore. Specializzato in ricette tradizionali venete, mi adatto ad ogni preparazione ed evento. Ho lavorato in molti ristoranti e ho avuto esperienze all’estero. Mi piace molto il mio lavoro, e sono convinto che la buona cucina vada condivisa. Disponibile a decidere il menu insieme, mi occupo della spesa con prodotti di qualità e fornitori di fiducia. Dispongo inoltre di una buona cantina in base alle esigenze e competenze per abbinamenti. Mi rendo disponibile a piccoli corsi casalinghi per insegnare piatti adatti a tutti, con piccoli trucchi riguardo le preparazioni, conservazioni e alimenti. Uso essenzialmente prodotti di stagione e locali. Foto a richiesta
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Organizzatore di Eventi